Виды на жительство в Украине

Получить вид на жительство в Украине с гарантией

Иммиграция иностранных граждан в Украину в последнее время сильно участилась. Многие жители других стран приезжают сюда работать, учиться, вследствие чего им необходимо легализировать свое положение в нашем государстве. Таким образом, чтобы на законных основаниях жить и работать в государстве Украина, любому иностранцу следует получить вид на жительство в Украине.

Вид на жительство где получить в Украине в Харькове?

В связи со сложившейся политической ситуацией в Украине, довольно сильных изменений претерпело отечественное законодательство в части получения и оформления такого документа, как вид на жительство в Харькове для россиян. Конечно же, это касается не только Харькова, но и всего государства в целом.

Итак, вид на жительство в Харькове представляет собой официальный документ (посвідка на проживання), который удостоверяет личность его владельца, а также дает ему право свободно проживать в определенном регионе.

Получить вид на жительство в Украине можно двух видов

  • получить постоянный вид на жительство Украина;
  • получить временный вид на жительство в Украине.

Исходя из названия, два этих вида отличаются сроком нахождения на территории Украины. Первый предоставляется на неопределенный срок, а вот второй – выдается на один год и может продлеваться по его истечению. Одним из важных обстоятельств, о которых не стоит забывать при оформлении вида на жительство, это то, что следует обязательно провести замену имеющего документа в возрасте 25-ти и 45-ти лет.

Получить вид на жительство в Украине в г. Харьков можно с возраста 16 лет. Однако, в исключительных случаях при предоставлении нотариально заверенного разрешения обоих родителей, получение вида на жительство может быть совершено и до исполнения 16 лет.

Постоянный вид на жительство в Харькове фирмы предлагают на разных условиях, и только у нас — лучшие!

Если появилась необходимость получить постоянный вид на жительство в государстве Украина, следует предоставить следующие документы:

  1. паспорт иностранного лица либо гражданина без гражданства, с наличием отметки про пересечение границы;
  2. письменное решение о возможности нахождения в Украине;
  3. официальный перевод паспорта на государственный язык;
  4. фотографии;
  5. справка о наличии ИНН;
  6. чек об уплате административного сбора.

Получить вид на жительство гражданам Украины и иностранным гражданам

Стоит также отметить, что правом на получение ПМЖ (постоянного вида на жительство) могут воспользоваться следующие лица:

  • те, кто отказались от гражданства Украины, однако остались проживать там;
  • те, кто имеют разрешение на иммиграцию.

Для тех, кто не хочет самостоятельно получить постоянный вид на жительство Харьков, фирмы, специализирующиеся на таких услугах, с радостью предоставят такие услуги. Такой компанией является и наш паспортный сервис, который в краткие сроки поможет получить «посвідку на проживання».

Временный вид на жительство в Харькове

Те, кто хотят получить временный вид на жительство в государстве Украина, следует ознакомиться с такой информацией:
Временный вид на жительство выдается тем иностранцам, которые приехали в Украину на недлительный срок. Такое удостоверение дает возможность легально и в правовой сфере находиться в стране.

Получить временный вид на жительство в Украине можно для:

  • прохождение обучения;
  • предоставление работы;
  • воссоединение семьи.

Список документов, нужных при оформлении ВМЖ:

  1. заявление;
  2. паспорт лица, желающего получить ВМЖ;
  3. заверенный перевод паспорта на украинский язык;
  4. документ, подтверждающий уплату пошлины;
  5. фотографии;
  6. справка о присвоении ИНН, если такой имеется.

Вид на жительство в Украине Харьков мы поможем Вам получить быстро и без больших затрат!

Наша компания поможет получить нашим клиентам не только временный вид на жительство в Харькове, но и даст возможность получить вид на жительство гражданам Украины, которые хотят выехать за территорию нашего государства. Поэтому, если Вы не хотите волокиты, то лучше доверить нам получение любого вида не жительство.